Das Mamma Leone ist Teil einer Familienunternehmung und ein beliebtes italienisches Spezialitäten-Restaurant in der Altstadt Luzern. Unsere qualitativ hochwertige saisonale Küche orientiert sich an modernen Tafelkultur-Konzepten mit einem umfangreichen Weinangebot.
Zu unserem Angebot zählen die Pizzeria La Baracca und andere italienische Spezialitäten mit frischer Marktware, selbstgemachter Pasta und mediterranem Essen zu moderaten Preisen - Ein kleines Menü für einen großen Genuss im Herzen Luzerns.
Anstellung: Vollzeit
Aufgaben
1. Menügestaltung mit gesunden und saisonalen Zutaten sowie deren Ausgabe
2. Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP
3. Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in Küche und Lagerraum
Qualifikationen
1. Mehrjährige Erfahrung als Koch oder in der Küchenverwaltung
2. Deutschkenntnisse
3. Erfahrung in der Schweiz
4. Selbstständigkeit und geschäftliche Denkweise
5. Zielorientierte Unternehmensstrategie
6. Belastbarkeit und Flexibilität
7. Teamfähigkeit
8. Besonders wichtig: max. 45 Jahre alt
Wir suchen eine teamorientierte, belastbare Person mit positiver Lebenseinstellung und hoher Flexibilität.
Neben dem attraktiven Arbeitsplatz bieten wir auch eine leistungsgerechte Bezahlung, ein dynamisches Team und ein familienfreundliches Arbeitsumfeld.
Gerne unterstützen wir Weiterbildungen und berufliche Interessen.
Als Mitarbeiter des Mamma Leone werden Sie zum Wachsen beitragen und Ihren Horizont erweitern können.