Das traditionsreiche 4-Sterne Hotel Saratz in Pontresina ist elegant, aber familiär, modern und doch charmant. Es verströmt Atmosphäre, indem es moderne Lebensfreude mit engadinerischer Hoteltradition, Grandezza mit Design, Natur mit Architektur kombiniert.
Es ist mitten in der Natur gelegen und bietet ein großes Erlebnis mit hohem Naturbezug. Das Saratz ist Grand Nature Saratz, wo Menschen offen Räume nutzen können, um mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung zu treten.
Aufgaben
* Vertretung und enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
* Mitverantwortung für das Warenbewirtschaftungsprogramm
* Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Banketten
* Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung
* Menükarten schreiben und gestalten
* Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets
* Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
* Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
* Mitarbeit bei der Konzeption und Umsetzung des F&B-Konzepts
* Einhaltung der Saratz-Standards
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit erster Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position
* Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
* Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten
* Gute EDV-Kenntnisse
* Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Wir bieten
* Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
* Weiterbildungsmöglichkeit
* Unterkunft und Verpflegung
* Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen