DEIN TÄTIGKEITSBEREICH:
1. - Du kochst Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette
2. - Einen Posten selbständig führen gehört zu deinen Tätigkeiten
3. - Du unterstützt die Ausbildung der Lernenden und Praktikanten in der Küche mit
4. - Die hohen Qualitätsstandards wie auch das HACCP-Konzept einzuhalten ist selbstverständlich für dich
DAS BRINGST DU MIT:
5. - Du bringst mehrjährige Berufserfahrung als Koch und eine abgeschlossene Kochlehre mit
6. - Deine Fach- und Produktkenntnisse sind aktuell und sattelfest
7. - Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab
8. - Du arbeitest sauber und effizient
9. - Deine Teamfähigkeit wie auch Belastbarkeit zeichnen dich aus
DAS BIETEN WIR:
10. - Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz
11. - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
12. - Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
13. - Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
14. - Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
15. - Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana