Ihre Aufgaben:
* Meisterung der Vor- und Zubereitung sowohl europäischer als auch asiatischer Spezialitäten.
* Begeisterung unserer Gäste durch „Front Cooking“ in unserer offenen Küche.
* Akribische Vorbereitung für die Kreation unserer Gerichte, mit einem Schwerpunkt auf Currys.
* Übernahme der Verantwortung innerhalb unserer kalten Küche.
* Zubereitung von Speisen à la Carte und für unseren Selbstbedienungsbereich.
* Leitung und Durchführung von WOK-Kochkursen.
* Gewährleistung der Sauberkeit gemäss HACCP-Richtlinien.
* Unterstützung bei Inventuren.
Anforderungen
Was Sie mitbringen:
* Fundierte Erfahrung in der asiatischen Küche, insbesondere in der Zubereitung mit dem Wok.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der asiatischen Küche, gerne auch mit Auslandserfahrung im asiatischen Raum.
* Eine Passion für moderne, innovative Küchenkonzepte und die Einhaltung hoher Qualitätsstandards.
* Kreativität, Zuverlässigkeit, Flexibilität und eine hohe Belastbarkeit.
* Exzellente Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Gute Englischkenntnisse.
Unser Angebot an Sie:
* Eine vielseitige und verantwortungsvolle Rolle in einem dynamisch wachsenden Unternehmen.
* Garantierte freie Sonntage.
* Zugang zu einem erstklassigen internen Kommunikationstool.
* Attraktive Vergünstigungen bei renommierten Unternehmen über die Swibeco-Plattform (Tanken, Kleidung, Einkäufe und mehr).
* Unterstützung bei fachlichen Weiterbildungen.
Auf einer beeindruckenden Fläche von über 600 Quadratmetern und mehr als 200 Sitzplätzen, entfaltet sich unser einzigartiges euro-asiatisches Konzept. Das NOOHN steht für Innovation und Dynamik – eine kulinarische Reise, die junge und ambitionierte Talente in der Gastronomie sucht, die in unserem unkonventionellen Restaurantkonzept über sich hinauswachsen wollen.
#J-18808-Ljbffr