Produktionskoch für Grossbetrieb (m/w) per sofort, Küsnacht Küsnacht, Switzerland
In einem Unternehmen mit Tradition und Qualität suchen wir Verstärkung für unser Team. Bei uns dreht sich alles um frische, hochwertige Produkte, die in Handarbeit und mit Leidenschaft zubereitet werden. Wenn du die Kunst der traditionellen Küche schätzt und dich in einem dynamischen Umfeld einbringen möchtest, bist du bei uns genau richtig.
Aufgaben
Zubereitung von Tagesmenüs, Salaten, Bowls und Suppen
Verantwortung für die Herstellung von frischen, hausgemachten Spezialitäten (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce etc.)
Mitwirkung an der Planung und Umsetzung saisonaler Menüangebote
Betreuung der Satellitenküchen und Mitarbeit im Morgenservice der kalten Küche
Reibungslose und termingerechte Produktion sowie Pflege der Rezepte
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für die Zubereitung traditioneller Spezialitäten
Selbständige, saubere und exakte Arbeitsweise
Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein und hoher Qualitätsorientierung
Gute Deutschkenntnisse und ein gültiger Fahrausweis
Vorteile
Vielseitige Aufgaben in der warmen und kalten Küche
Ein motiviertes und langjähriges Team in einem kollegialen Arbeitsumfeld
Arbeitszeiten von 06:15 bis 15:15 Uhr
keine Zimmerstunde
2 freie Wochenenden pro Monat
8 bezahlte Feiertage und ein 25% Sonntagszuschlag
20% Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment und 5 Wochen Ferien plus Geburtstag frei
Die Möglichkeit, aktiv bei der Gestaltung von Menüs und Events (z. B. Degustationen) mitzuwirken
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-715346) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr