NOTRE MISSIONFaire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEESVous serez en charge d’assurer le service selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de nos établissements.CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI Vous avez une organisation irréprochable pour vous assurer de la propreté de la salle du restaurant ainsi que le bon déroulement du service.Vous êtes doté(e) d’un dynamisme et vous savez prévoir les commandes et informer ses supérieurs de l’état des stocks.Vous garantissez le bon déroulement de votre rang et supervisez le demi-chef de rang et commis de rang affecté.Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et/ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de service et possédez d’excellentes connaissances culinaires et œnologiques !Do you speak English ? Cette langue est un minimum pour converser avec notre clientèle multilingue !De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !RIEN QUE POUR VOUSLogement temporaire possible selon disponibilitéUn menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefsCatalogue de formations internesTarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss DeluxeEt bien plus encore…