Wir bieten Dir:
* Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
* Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
* Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher Bezahlung
* Einen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler Lage
* Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
* Ein Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst
Das bringst Du mit:
* Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie und schon mindestens 5 Jahre Führungserfahrung
* Erfahrung, insbesondere im Bereich Organisation, Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen
* Echten Teamgeist und kannst deine Mitarbeitenden motivieren
* Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.
* Du kennst dich mit den HACCP Vorgaben bestens aus und legst Wert auf eine saubere Arbeitsweise.
* Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein*e Macher*in.
* Serviceorientierung und Flexibilität und fühlst dich in der Systemgastronomie wohl.
Deine Aufgaben:
* Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan in Zusammenarbeit mit deinen Vorgesetzten.
* Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen.
* Einarbeitung neuer Team- Mitglieder nach HANS IM GLÜCK Standard
* Dein tägliches Brot: Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach Rezepturvorgaben
* Du hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware.
* Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar.
Wir freuen uns auf Dich!
Ergreif Dein Glück und bewirb Dich direkt per Mail an: