Aufgabenbereich
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung des fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in der hochmodernen und leistungsfähigen Küche
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
* Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter Berufsbildner
* Hohes Bewusstsein für Hygiene und Kostenmanagement
* Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
* Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155208-4-5
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr