Ihre Aufgaben: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Das bieten wir Ihnen: Dynamisches und junges Team Offene und transparente Unternehmenskultur 5 Tage Woche Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Selbständigkeit und Eigenverantwortung Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Unterstützung bei der Weiterbildung jid4abd4aca jit0208a