Deine Verantwortung
* Du sorgst im Tagesgeschäft für die Einhaltung von Arbeitssicherheit, Qualität und Leistungsstandards.
* Du führst ein Team von etwa 15 Produktionsmitarbeitenden und verantwortest ihre tägliche Leitung.
* Regelmässige Besprechungen leitest du, um die Kommunikation innerhalb der Abteilung sicherzustellen.
* In Zusammenarbeit mit der Produktionsplanung übernimmst du die Kapazitätsplanung der einzelnen Produktionslinien.
* Massnahmen zur Leistungssteigerung der Anlagen setzt du konsequent um.
* Du planst den täglichen und wöchentlichen Personaleinsatz effizient, um Personalressourcen optimal zu nutzen
Deine Skills
* Du hast einen Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie oder eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit passender Weiterbildung.
* Berufserfahrung in der Produktion ist für diese Rolle wichtig, und erste Erfahrungen in der Führung von Personal wären ideal.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sind notwendig, und Englischkenntnisse sind von Vorteil.
* Du bist bereit, gelegentlich Spätschichten (ca. 1–2 Wochen im Monat) und etwa fünf Samstage pro Jahr zu arbeiten.
* Technisches Verständnis und ein Talent für Prozessoptimierung zählen zu deinen Stärken.
* Du bringst Belastbarkeit, Initiative und Zielorientierung mit und schätzt die Zusammenarbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulture
Benefits
* Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Komfortables Büro mit moderner Infrastruktur
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/Projekte
* Eingespieltes und dynamisches Team
* 13. Monatsgehalt
* Attraktive Vorsorge- und Versicherungsleistungen
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