Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Nous sommes activement à la recherche de notre futur Chef de cuisine à 100% pour l'un de nos prestigieux établissements basé dans le canton de Genève :
Ce que nous vous offrons :
Des horaires de travail attractifs et continus
Un environnement stimulant et un cadre de travail moderne
Un poste à responsabilités offrant des tâches variées
Votre mission :
Être responsable de la conception, la planification, la production et la distribution des mets chauds et froids sur les différents points de vente (environ 1000 couverts par jour).
Elaborer et diriger la production de plats pour des évènements spéciaux (salons de direction, cocktails dinatoires, apéritifs, etc.).
Être garant de la satisfaction du client et de la qualité des mets préparés.
Assurer la gestion des coûts.
Gérer les achats selon les directives du service des achats d’Eldora et les souhaits du mandant.
Superviser, développer et accompagner les collaborateurs afin d’accroître leur niveau de compétences.
Gérer les plannings des collaborateurs.
Respecter les règles d'hygiène alimentaire, afin de ne pas mettre en danger la santé du personnel et des clients.
Contrôler la propreté des locaux selon le plan de nettoyage.
Contrôler les stocks et les livraisons.
Votre profil :
Bénéficier d’une expérience en hôtellerie haute de gamme et en restauration gastronomique.
Être à l’aise avec la production de gros volumes.
Savoir faire preuve de créativité en respectant la saisonnalité et avoir une sensibilité gastronomique ainsi que des connaissances en cuisine végétarienne et végétaliennes. Des connaissances dans la cuisine du monde sont un atout majeur.
Être charismatique, dynamique et enthousiaste.
Être capable de s'adapter rapidement aux demandes exigeantes de nos clients.
Savoir s'adapter aux changements et résister au stress (responsabilités, tâches, demandes de dernière minute etc.).
Faire preuve d’un leadership naturel et avoir un intérêt pour l'encadrement de collaborateurs.
Travailler avec efficacité et discrétion.
Être flexible, faire preuve de polyvalence, d’organisation, d’autonomie ainsi que d'esprit d'équipe.
Informations complémentaires :
Horaires continus du lundi au vendredi. Pas de service le soir, ni les week-ends, sauf évènements particuliers.
Brigade de 15 personnes (cuisine et plonge).
Transports en commun à proximité et place de parking gratuite.
Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes intéressé par cette opportunité ? Nous attendons avec impatience votre candidature complète via le lien ci-dessous (CV, lettre de motivation et certificats de travail).
Afin de promouvoir la diversité et l’inclusion, nous adoptons une politique de recrutement en faveur de l’égalité des chances et promouvons, à compétences égales, le genre sous-représenté.
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