Einleitung
Mitten im Herzen Zürichs, direkt beim Hauptbahnhof, steht The Counter für kompromisslose Kulinarik. Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten, erleben unsere Gäste spektakuläre Menüs von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2022) in direktem Austausch am Tresen – puristisch, nahbar und aussergewöhnlich.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n kompetente/n, motivierte/n
Chef de Rang | 100%
Direkte/r Vorgesetzte/r: Restaurantleitung
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* Fachkundige Beratung, Betreuung und Bedienung unserer geschätzten Gäste
* Selbstständiges Leiten einer Servicestation
* Vorbereitung des Mise en Place und effiziente Arbeitsweise
* Reservationsannahme via Telefon, Mail und Digital Aufräumarbeiten
* Mithilfe bei der Inventur Ende des Monats
* Strikte Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards gemäss HACCP Richtlinien
* Einsätze in unseren Partnerbetriebe
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Du besitzt ein sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und findest grosse Freude am Umgang mit dem Gast
* Eigeninitiative, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken
* Deine Arbeitsweise ist strukturiert und von Verantwortungsbewusstsein geprägt
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
* Du besitzt über ein Fundiertes Weinwissen
* Du pflegst eine respektvolle, offene und ehrliche Kommunikation auf allen Ebenen
* Du beherrschst Deutsch oder Englisch auf einem sehr guten Niveau
Wir bieten
* Faires Trinkgeldsystem
* Regelmässige Schulungen & Degustationen
* Geregelte Arbeitszeiten & langfristige Dienstpläne
* Ausgewählte kostenlose Getränke
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktiver Mitarbeiterrabatt in unseren Partnerbetrieben
(Brasserie Süd, Bauernschänke, Neue Taverne, Neumarkt)