Kaderstellen: Küche
Sous-Chef / Stv. Leiter Küche (m/w/d)
BetriebGenossenschaft Baseltor, Solothurn
Arbeitsort4500 Solothurn
Pensum100 %
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?
Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus. Die lockere und gleichzeitig stimmungsvolle Atmosphäre im Salzhaus sowie die klassische Küche mit asiatischen Einflüssen und 13 GaultMillau-Punkten bieten den perfekten Rahmen für köstliches Fine Dining. An der Seite von Küchenchef Christian Härtge ist ein begehrter Platz frei geworden, den wir bei nächster Gelegenheit besetzen möchten.
Anforderungen
Was Du mitbringst:
- Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ
- zudem Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche
- Führungserfahrung als Plus
- Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie
- Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor
Betrieb
Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.
Bewerbung / Kontakt
Genossenschaft Baseltor
Ritterquai 8
4500 Solothurn
Telefon: 032 624 40 18032 624 40 18
https://genossenschaft-baseltor.ch/
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Mathias Müller, Leiter Recruiting
Telefon: 032 624 40 18032 624 40 18
Datum:Inseratedatum:
15.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208184