Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar & Lounge Bereich. Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Präsenz aus. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebäudes inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Zurich eats here! Wir suchen Passionates, die die gleiche Leidenschaft mit uns teilen - ab sofort oder nach Vereinbarung.
Ihre neue Aufgabe
Führen einer eigenen Servicestation und / oder -bereich
Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs
Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste
Sicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und Küche
Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von "Service Excellence
Sicherstellen der Verfügbarkeit des täglich benötigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise-en-place
Mithilfe bei der periodischen Inventur
Ausführen diverser Reinigungsarbeiten und Überprüfen sämtlicher Arbeitsabläufe der zugeteilten Station hinsichtlich der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien
Unterstützen beim Einführen und Begleiten von neuen Mitarbeitenden
Was Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau / -mann EFZ, Hotelfachfrau / -mann EFZ oder Hotelfachschule
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter Teamspirit
Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Gastrofix / Lightspeed
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Eine herausfordernde Stelle in einem dynamischen Start-up Umfeld
Eine selbständige und vielseitige Stelle, in der Ihre Eigeninitiative und Innovationskraft gefragt ist
Ein Umfeld, in dem eine offene Kommunikation und Kollegialität selbstverständlich ist
Ein modernes Unternehmen welches nachhaltig denkt und agiert
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Mit Service-Excellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Herr Johannes Hermes, Restaurant Manager, Telefon +41 44 206 36 43, gerne zur Verfügung
#J-18808-Ljbffr