Sie unterstützen unser Küchenteam mit Ihrem Wissen und Ihrer Kreativität den täglichen Gaumenfreuden unserer Gäste gerecht zu werden. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Zubereitung der Speisen und deren Anrichtung
* Menuplanung und deren Mis en Place mit dem Küchenchef
* Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
* Mithilfe und Ablösung der alltäglichen Reinigungsarbeiten
Das Hotel City in Täsch verfügt über 90 Betten in 45 Zimmern und liegt im Zentrum der Walliser Alpen vor den Toren Zermatts mit seinem Matterhorn. Unsere Gäste die sich aus einem Internationalen Mix zusammen setzten genießen Ihren Aufenthalt mit unterschiedlichsten Interessen, als Wanderer, Mountainbiker, Bergsteiger oder Sightseeing Tourist sowie im Winter Langlauf-, und Alpinskifahrer.
Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in einem unserer Restaurants, deren Angebot von bodenständig bis exquisit reicht. Unser Küchenteam verarbeitet nur frische Produkte und Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu gestalten und deren Gaumenfreuden zu entsprechen suchen wir für unser Küchen Team einen aufgestellten, freundlichen und motivierten Koch
,
Sie haben eine Ausbildung zum Koch absolviert, bringen einen kleinen Fundus an Erfahrung mit, sind der deutschen Sprache mächtig und sehen Ihre Aufgabe der täglichen herrausforderung den Gaumenfreuden
unserer Gäste gerecht zu werden, nicht nur als arbeit. Können Sie sich mit den oben genannten Aufgaben identifizieren, dann sind Sie unser Mitarbeiter.
,
Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Hotel mit 2 Restaurationen ein aufgestelltes und motiviertes Team mit einer tollen Arbeitsatmosphäre in einem familiär geführten Betrieb. Um Ihrer Kreativität keine Grenzen zu setzten arbeiten wir nur mit Marktfrischen Produkten sowie Käse und Fleischprodukte unserer eigenen Landwirtschaft.
Unterkunft vorhanden