Saucier (m/w/d) für das Fine Dining Alpine Gourmet Prato Borni Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gästekulinarische Höhenflüge.
Ihre Aufgaben Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens
Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
Einhaltung der Qualitätsstandards
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Berufserfahrung
Gepflegtes Erscheinungsbild
Interessiert
Motiviert
Zuverlässig
Verantwortungsbewusst
Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten Motiviertes Team
Angenehmes Arbeitsklima
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Unterkunft bei Bedarf
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
Kontakt Grand Hotel Zermatterhof
Bahnhofstrasse 53
3920 Zermatt +41 27 966 67 78
jobs@zhg.swiss
www.zermattjobs.ch
Senden Sie uns BITTE Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung in Deutsch mit Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben, aktuellen Arbeitszeugnissen und Referenz-Angaben an unseren Küchenchef Heinz Rufibach: kueche@zermatterhof.ch
Nur die vollständigen Dateien, die den oben angeforderten Anforderungen entsprechen, werden berücksichtigt, studiert und erhalten eine Antwort.
#J-18808-Ljbffr