Lehrstelle Bäcker-Konditor-Confiseur*in EFZ 2025 Volketswil, Volketswil
Als Bäcker/-in-Konditor/in-Confiseur/in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Viele ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich unterstützt.
Berufsschule
Berufsbildungsschule Winterthur BBW
Wülflingerstrasse 17 8400 Winterthur
Was du mitbringst
1. Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch (gute Kenntnisse)
3. Freude an der Teigverarbeitung
4. Guter Geschmacks- und Geruchssinn
5. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
6. Handgeschicklichkeit
7. Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Was du machen wirst
Schultage pro Woche
Monatslohn
Bewerbung & Kontakt
Simon Kamm Rekrutierungsprozess. Jetzt bewerben.
#J-18808-Ljbffr