AufgabenbereichUnterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im BankettbereichQualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss AnleitungKontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnEinhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCPAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinEigenständige Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelnAusgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenGute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-147570-110-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch