Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
1. Arbeiten am Zerlegeband
2. Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben)
3. Schnittkontrolle
4. Verbuchen von Zerlegeaufträgen
Ihr Profil
5. Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau, Fleischfachmann, Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
6. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
7. Selbständige und exakte Arbeitsweise
8. Körperlich robuste Konstitution
9. Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
10. Führerschein Kat. B
Ihre Vorteile
Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Aufgabe, bei der Sie selbständig arbeiten können. Eine gute Einarbeitung in einem kameradschaftlichen Umfeld ist gewährleistet. Der Hauptarbeitsort befindet sich in Langnau i. E.