AufgabenbereichFachliche und personelle Führungsverantwortung für 16 Mitarbeitende sowie vier BerufslernendeSicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleistenAngebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse der Bewohnende und Kunden für das externe Restaurant, inklusive dazugehörige Kalkulationen bis hin zur KostenstellenverantwortungHauptverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden sowie die Entwicklung der KüchenprozesseZubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und BankettenGestaltung des Leistungsangebotes und Weiterentwicklung der Küche in Zusammenarbeit mit der der Leitung HotellerieAdministrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in ProjektenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und Weiterbildung zum/r Chefkoch/-Köchin mit eidg. Fachausweis3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren PositionIT-Kenntnisse im PEP, Lobos sowie BESIBE sind von VorteilSie sind eine belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit, die eine Affinität zur Digitalisierung aufweist. Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2029-4KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch