Adecco Unser modernes Restaurant im Herzen von Zürich bietet eine einzigartige Mischung aus schickem, urbanem Design und kulinarischer Kreativität. Mit einer zentralen Lage an der Bahnhofstrasse laden wir unsere Gäste zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis ein. Aufgaben - Kreative Zubereitung und ansprechendes Anrichten von kalten und warmen Speisen. - Sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. - Mitverantwortung für die Wareneingangskontrolle und optimale Lagerung. - Fachgerechter Einsatz, Pflege und Wartung von Küchengeräten und -inventar. - Durchführung von Reinigungs- und Kontrollarbeiten nach den HACCP-Hygienestandards. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in einer vergleichbaren Position. - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. - Hohes Hygiene- und Kostenbewusstsein. - Flexibilität, Belastbarkeit und Eigeninitiative. - Zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit mit Freude an Herausforderungen. Vorteile - Einen topmodernen Arbeitsplatz im Zentrum von Zürich. - Geregelte Arbeitszeiten: 42-Stunden-Woche, 5-Tage-Woche, Sonntag frei. - Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team. - Attraktive Einkaufsvergünstigungen. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685718) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes