Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Aufgaben: Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderungen: Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann / frau
Berufserfahrung: - -
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Deutsch (gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
#J-18808-Ljbffr