In der Migros Ostschweiz betreiben wir mehr als 100 Supermärkte, in denen wir alles anbieten, was unser Kundenkreis für den täglichen Bedarf benötigt. Unser Team arbeitet mit viel Energie und Engagement daran, unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis anzubieten.
Ihre Aufgaben
1. Die optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung (Metzgerei und Käsetheke) zu gewährleisten
2. Kunden zu bedienen und bei ihrer Kaufentscheidung zu beraten
3. Wareneinführungen und -dispositionen durchzuführen
4. Bestellungen zu verwalten und Wareneingänge zu kontrollieren
5. Sicherzustellen, dass alle Hygienevorschriften im Bereich Food Safety eingehalten werden und die Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich gewährleistet sind
Ihre Qualifikationen
1. Eine abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel oder einer verwandten Branche wie Lebensmittel/Fleischwirtschaft, insbesondere im Bereich Fleischfachmann/Frau oder Koch/Köchin
2. Berufserfahrung im Fleischverkauf
3. Sehr gute Kenntnisse in Deutsch
4. Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
5. Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
6. Selbstständige und genaue Arbeitsweise sowie freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen eine attraktive Chance, um Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen einzusetzen und sich weiterzuentwickeln.