Dein Tätigkeitsbereich: Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion Einhaltung der Bank-spezifischen Vorgaben und Standards Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept Das bringst du mit: Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche TEAM - «Toll Ein Anderer Macht's» entspricht nicht deiner Philosophie Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf Nebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «Can I get a burger, please» bedeutet Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid1976fdda jit0414a jiy25a