Gastgeber mit Leidenschaft und Führungsskills?
Wir suchen nach einem Gastgeber, der unser Team und unsere Gäste begeistern kann.
* Bewirb dich jetzt!
Aufgaben
1. Gemeinsam mit dem Restaurant Manager führt du das Team mit Herz und Verstand und arbeitest aktiv in der Produktion von warmen und kalten Speisen.
2. Sorge mit deinem Team für eine erstklassige Dienstleistung in der Küche.
3. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung.
4. Bist verantwortlich für das Bestellwesen und weitere administrative Aufgaben.
5. Kochst mit deinem Team für ca. 200 Gäste für 3 Menülinien.
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung.
2. Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie.
3. Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit stilsicherem Auftreten.
4. Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
5. Flexibel, einsatzfreudig, teamorientiert und verantwortungsbewusst.
Benifizien
1. Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
2. Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants.
3. Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden.
4. Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden.
5. Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn.
6. Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub.
7. Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen.
8. Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings.
9. Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana).
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation