Aufgabenbereich Planung, Führung, Coaching und Schulung des Küchenteams Verantwortlich für die gesamten Produktionsprozesse und die Warenbewirtschaftung Mitgestalten, Festlegen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse Bestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und Kreditorenkontrolle Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil Kreativität und Leidenschaft für eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Küche Höhere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA oder
eidg. Dipl. Küchenchef)
Wertschätzender Umgang und starke kommunikative Fähigkeiten Organisationstalent und Freude an der Planung komplexer Abläufe Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Fundierte IT-Anwenderkenntnisse (wir arbeiten mit LogiMen) Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
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Rheintal / FL / Sargans / Linth / GL
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2044-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch