Nous sommes à la recherche de Chefs de rang H/F pour notre hôtel de luxe pour la saison d'été 2025
Missions du poste :
1. Accueillir notre clientèle internationale dans nos différents points de restauration.
2. Conseiller la clientèle et l’orienter dans ses choix.
3. Assurer les services du petit-déjeuner, lunch, dîner et room service selon l'occupation.
4. Prendre les commandes, effectuer le service selon les standards Ultima (service signature) et répondre aux demandes spécifiques des clients.
5. Gérer la facturation et l'encaissement.
6. Appliquer et s’assurer du respect des consignes de santé et sécurité au travail.
7. Communiquer toute information en relation avec la clientèle au responsable F&B, voire à la direction générale.
8. Effectuer des missions de service au sein de notre chalet privé, selon l’activité.
9. Promouvoir toutes les destinations du groupe et fidéliser la clientèle.
Profil recherché :
1. Formation en restauration (CFC, BEP-BAC Pro) ou en école hôtelière.
2. Expérience confirmée à un poste similaire dans des établissements hôteliers de luxe ou en restaurants de standing / gastronomiques.
3. Français et anglais courants – Une 3ème langue un atout.
4. Présentation soignée et excellent savoir-être.
5. Organisé(e), rigoureux(se) et souci du détail.
6. Sens inné de l’accueil et du service à la clientèle.
7. Aptitude à gérer les priorités et les demandes pressantes des clients.
8. Flexible sur d'autres fonctions et disponible.
#J-18808-Ljbffr