Mitarbeiter Barservice (m/w) - Walliserhof Grand Hotel & Spa, Saas Fee
Verantwortlich für die Bedienung an der Hotelbar und in der Zigarrenlounge.
Selbstständige Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
Beratung und Verkauf von Cocktails, Getränke aller Art und Snacks.
Upselling von Spezialitäten und Aktualitäten.
Mithilfe bei Veranstaltungen und Aperitifs.
Unterstützung bei den mise-en-place-Arbeiten im Barbereich.
Persönliche und herzliche Gästebetreuung.
Unterstützung im Room Service.
Inkasso und erstellen der Tagesabrechnung.
Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen Hygienevorschriften.
Engste Zusammenarbeit mit Barchef, Restaurantleiter und F&B Manager.
Vertretung des Bar Chefs während dessen Abwesenheit.
Ein sehr interessantes Tätigkeitsfeld im wunderschönen Saas-Fee.
Arbeiten, wo andere Ferien machen.
Eine Vielzahl von Mitarbeiter-Benefits nicht nur bei uns im Haus, sondern schweizweit und in der Gruppe der Private Selection Hotels und Relais & Châteaux.
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.
Sie haben grosse Freude, verschiedenste Gäste willkommen zu heissen.
Sind Ansprechperson unserer Hotelgäste an den Bars, in der Lobby und in der Lounge.
Sie kennen sich in der Welt der Cocktails und Getränke bestens aus.
Sie haben gute Weinkenntnisse und Erfahrung mit Zigarren.
Sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Liebe zu Detail und Perfektion.
Sie besitzen Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
Sie haben Freude daran, in einem kleinen Team aktiv mitzuwirken.
Haben ein kompetentes und charmantes Auftreten mit gepflegtem Erscheinungsbild.
Sehr gute Deutschkenntnisse. Fremdsprache Englisch. Französischkenntnisse von Vorteil.
Berufserfahrung in der Schweiz erwünscht.
#J-18808-Ljbffr