Die Gastronomie SWICA am neuen Hauptsitz in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in dem täglich durchschnittlich 120 Mittagessen angerichtet werden und einer Coffee Lounge, wo insbesondere die italienische Kaffeekultur gelebt wird. Zudem werden verschiedene Caterings vor Ort durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Führung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in Produktion in der kalten und warmen Küche Planung eines kreativen und ansprechenden Angebots Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Coaching, Planung und Schulung von ca. 4 Mitarbeitenden Führung von Teammeetings und Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Organisation und Durchführung von Caterings und Sonderanlässen Erstellung Jahresbudget in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen En guete Job Spannende Herausforderung in einem neu eröffneten Betrieb Freiraum für deine Ideen und Kreativität Moderne Anstellungsbedingungen mit attraktiven Benefits Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen Unternehmenskultur geprägt von Pioniergeist, Menschlichkeit und Verantwortung