Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Chef de partie., Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Kreative Gestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit, Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich Professionellen Umgang mit den Mitarbeitenden Positionsgerechte Entlohnung, Sie verfügen über fundierten Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten. Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen.