Was ist meine Funktion? Kaseliebhaber aufgepasst! Hier kommt der Job, bei dem sich alles um die "Creme de la Creme" der Milchprodukte dreht! Als Maestro der Kaseveredelung dirigierst du nur die Herstellung von himmlischem Fondue und verfuhrerischem gefulltem Brie, sondern bist auch der Dirigent eines harmonischen Produktionsorchesters. Du bist sozusagen der "Big Cheese" in der Abteilung und sorgst dafur, dass jedes Stuck Kase seinen grossen Auftritt bekommt. Mit deinem geschulten Auge fur Qualitat und Hygiene (IFS, HACCP) stellst du sicher, dass unsere Kasespezialitaten nur geschmacklich, sondern auch sicherheitstechnisch erste Sahne sind. Als wichtiges Mitglied im HACCP und Food Fraud Team bist du der Schutzengel unserer Qualitatsstandards und reportierst direkt an die Geschaftsleitung. Timing ist alles wie ein gut gereifter Kase muss auch die Produktion genau zum richtigen Zeitpunkt fertig sein. Das Budget behaltst du dabei so scharf im Auge wie ein Schweizer seinen Emmentaler. Kurz gesagt: Du bist der/die KaseflusterIn, der/die unsere Produktion auf das nachste Level hebt! Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (wir nehmen auch QuereinsteigerInnen, wenn die Leidenschaft fur Kase stimmt!) Mehrjahrige Berufs und Fuhrungserfahrung (du weisst, wie man ein Team zum Schmelzen bringt) Fundiertes Fachwissen uber Rohmilchkase (du kannst Emmentaler von Gruyere nur geschmacklich unterscheiden) Kenntnisse der Hygienevorschriften (damit unsere Produktion so sauber ist wie ein Schweizer Bergbach) Erfahrung in Produktionsablaufen sowie Team und Projektfuhrung (du bist sozusagen der Kase Choreograph) Strukturierte, zuverlassige und selbststandige Arbeitsweise (so prazise wie die Locher im Emmentaler) Durchsetzungsstarke und ausgepragtes Organisationstalent (manchmal muss man auch hart wie ein alter Parmesan sein) Professionelle Kommunikationsfahigkeit (damit du nur mit dem Kase, sondern auch mit Menschen sprechen kannst) Gute PC Anwenderkenntnisse (Excel Tabellen sind zwar so spannend wie Kasetabellen, aber auch wichtig) Was sind meine Vorteile? Jetzt kommt das Sahnehaubchen obendrauf! Nicht nur, dass du mit den feinsten Kasespezialitaten aus der Region arbeiten darfst (ja, du wirst tatsachlich dafur bezahlt, dich den ganzen Tag mit Kase zu beschaftigen!), sondern unser Unternehmen rollt dir auch noch den roten Teppich aus. Wir sorgen dafur, dass du dich von Anfang an wie ein Kase in Goldfolie fuhlst: Mit einer Einarbeitung, die so grundlich ist wie die Pflege eines Blauschimmelkases, und Entwicklungsmoglichkeiten, die hoher sind als ein Kaseturm auf einer Hochzeitstorte. Dein Team ist so motiviert wie eine Maus vor einem Stuck Gouda, und du bekommst so viel Eigenstandigkeit, wie ein Raclette Kase Schmelzpotential hat! Aber es wird noch besser: Du erhaltst zeitgemasse Sozialleistungen (keine alte Kasesocke!), 5 Wochen Ferien (Zeit genug, um Europa'