Einleitung
Dieses renommierte Traditionsunternehmen - tätig in der lebensmittelverarbeitenden Industrie - setzt seit rund 60 Jahren kulturelle Akzente in puncto Unternehmens-Ethik und bietet ihren Kunden einen hohen Qualitäts-Standard, vom wertvollen Rohstoff aus der Region bis hin zum versandfertigen Endprodukt. Für diesen Kunden im Chancental Rheintal suchen wir eine(n) Mitarbeiter(in) für die Wursterei / Räucherei.
Tätigkeit hauptsächlich in der Abteilung der Wursterei / Räucherei unter der Einhaltung der wichtigen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften.
Hauptverantwortung in der sorgsamen "Blitzbedienung" der Wurst- und Rauchanlagen.
Richten und Disponieren des benötigten Rohmaterials, reinigen der verwendeten Anlagen und Maschinen selbständig.
Unterstützung des Teams bei der allgemeinen Mitarbeit in der Abteilung.
Ein wachsames Auge darauf halten, dass die Fleischabfälle so gering wie möglich sind und die Fleischqualität so hoch wie möglich ist.
Anforderungen / Erfahrungen
Abgeschlossene Ausbildung als Metzger(in) oder Fleischfachmann/-frau mit mehreren Jahren Berufserfahrung aus der industriellen Lebensmittelproduktion von Wurstwaren und Erfahrung im Räucherprozess.
Sauber, effizient und selbständig arbeiten sollte eine Selbstverständlichkeit sein.
Teamfähigkeit.
Zudem sind Sie der deutschen Sprache mächtig, mobil und bereit, auch kurzfristig einzuspringen und zu Spitzenzeiten zu arbeiten - üblicherweise ab 05:00 Uhr.
Angebot
Um täglich aufs Neue zu motivieren, stellt Ihnen unser Kunde als Benefit ein reichhaltiges Frühstück zur Verfügung, ebenso spezielle Arbeitskleidung und Schuhe, da die auch körperlich anspruchsvolle Arbeit in Raumtemperaturen um +6° C erledigt werden muss.
#J-18808-Ljbffr