* Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à-la-carte- und das Bankettgeschäft
* Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien
* Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel
* Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze
* Posten-Mise-en-Place
* Übernahme zusätzlicher Aufgaben/Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
Unsere Küche ist von lokalen Bündner Spezialitäten inspiriert, die wir auf eine unkomplizierte und kreative Art interpretieren. In unseren Restaurants PRIVÀ Steiva und PRIVÀ Ustereia bieten wir tagesfrische Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten an. Im Sommer geniessen die Gäste kulinarische Köstlichkeiten auf der grosszügigen Terrasse auf dem Dorfplatz.
Kochen ist mehr als nur ein Job - Kochen ist eine Herzensangelegenheit & pure Lebensfreude. Denkst du gleich wie wir? Dann erwartet dich eine spannende, vielseitige und interessante neue Herausforderung!
Für unser Küchenteam suchen wir eine Persönlichkeit als: Souschef
,
* Du bist Koch aus Leidenschaft und verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Du übernimmst gerne Verantwortung und schätzt es, selbständig zu Arbeiten und engagiert mit anzupacken.
* Du bist lernfreudig, immer offen für Neues und überzeugst durch Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
* Zuverlässigkeit und ein hohes Pflichtbewusstsein zeichnen dich aus
* Du arbeitest gerne im Team und willst mit deiner Begeisterungsfähigkeit und deinem Einsatz einen wertvollen Beitrag beitragen
,
Die PRIVÀ Alpine Lodge gehört zur expandierenden Revier Hospitality Group, welche die Marken PRIVÀ und REVIER Hotels vereint.
Die PRIVÀ ist ein aussergewöhnliches Chalet-Resort mit Dorfcharakter, welches in der malerischen Lenzerheide in der Schweiz liegt und alle Sinne anspricht. Die 4* Superior Lodge verbindet den Luxus der Individualität mit einer Resort-Infrastruktur und einem persönlichen Service nach Bedarf. Durch die Konzentration auf das Wesentliche werden Raum und Zeit für Erlebnisse und persönliche Entwicklungen in erfrischend alpiner Natur geboten. Man darf alles, aber muss für einmal nichts.
Trotz der Grösse des Resorts arbeiten wir in kleinen Teams und sind während der Wintersaison ca. 40 Mitarbeitende. Die Atmosphäre ist familiär, man kennt sich und hilft sich auch gerne aus. Wenn in einem Bereich Not am Mann ist, packen alle gemeinsam mit an. Das Wohl der Gäste und eine hohe Servicequalität stehen bei uns im Fokus. Mit den langjährigen Stammgästen pflegen wir einen herzlichen und engen Kontakt.
Für die Revier Hospitality Group bilden wir unsere Führungskräfte selbst aus und haben eigens hierfür ein Talent Development Programm entwickelt. Wir bieten unseren Mitarbeitern vielseitige Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe und den unterschiedlichen Hotels. Die PRIVÀ Alpine Lodge ist ausserdem Ausbildungsbetrieb für diverse Lehrberufe sowie Praktikas.
Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER:
* Vergünstigte Übernachtungen und Konsumation in all unseren Hotels
* Moderne Personalwohnungen
* Hallenbad und Fitnessbereich zur freien Nutzung
* Kostenfreie Kinderbetreuung in unserem Kinderclub während der Saison
* Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
* Weiterbildungsbeiträge
* Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
* Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett
* Teamausflüge
* Ready to Roam Zuschuss (Für Bergbahntickets etc)
* Anwesenheitsbonus für Mitarbeitende ohne Ausfalltage
* Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden