Für unseren Kunden, ein namhaftes, soziales und erfolgreiches Grosunternehmen, welches schweizweit tätig ist, suchen wir genau Dich als kulinarischen Überflieger, welcher Arbeitszeit und Freizeit zusammen vereinbaren möchte.StellenbeschreibungAls Geschäftsführer:in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale Angebotsplanung.Am Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische Höhepunkte.Fair führen und fördern – so vorbildlich behandelst du deine Mitarbeitenden.In deinem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze einhalten? Für dich selbstverständlich.Dass du dein Team im Tagesgeschäft unterstützt, ist für dich als Geschäftsführer:in normal.Wir erwartenAbgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Dann bist du bei uns richtig.Wie man einen Gastgewerbebetrieb führt, weisst du natürlich auch.Das Wirtepatent hast du ebenfalls in der Tasche.Deutsch kannst du perfekt – mündlich und schriftlich.Die Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte Art.Bei dir steht die Kundschaft immer an erster Stelle.Wir bietenFestanstellung.Attraktive Anstellungsbedingungen.Mitarbeitervergünstigungen.Sehr gute Sozialleistungen.40 Stunden Woche.Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne berücksichtigen, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückschicken können.Dieses Inserat wurde unter Website publiziert.ArbeitsortRegion Basel, Region Zürich, Region Luzern. #J-18808-Ljbffr