Ta passion pour la cuisine et les papilles de tes clients te permettent d'offrir une cuisine saine et savoureuse, appréciée et reconnue? Tu veux progresser au sein d'une équipe qui respire le golf et qui donne le meilleur à sa clientèle, en y mettant ta touche? Alors tu es à la bonne adresse!
Ce que vous accomplissez
* Tu assures la confection des mets et leur qualité. Tu élabores des propositions qui correspondent à notre domaine d'activité et aux attentes de nos clients.
* Tu gères la cuisine de A à Z en toute autonomie: cuisine, commandes, gestion du stock, nettoyage, respect des normes d'hygiène.
* Ensemble avec l'équipe de service, et celle du golf, tu crées une dynamique gastronomique.
Ce que vous apportez
* Formation initiale ou continue complétée comme cuisinier/cuisinière.
* Expérience professionnelle comme sous-chef/chef de cuisine.
* Français (excellentes connaissances), Allemand (un atout).
* Ta passion pour la cuisine et le goût, avec plusieurs années d'expérience comme sous-chef/chef de cuisine, avec une formation adéquate.
* Un sens inné de l'organisation et de la gestion de ton food-cost.
* Une maîtrise des techniques modernes de cuisine.
* Un esprit créatif, un sens de l'anticipation et un véritable esprit d'équipe.
* Tu es une personne flexible et qui s'adapte aux besoins du domaine (travail régulier durant le week-end, pression du calendrier de la saison de golf). Ta résistance au stress n'est plus à prouver.
* Tu es à l'aise avec les outils informatiques (Office, TEAMS).
* Permis de conduire et véhicule privé indispensables.
* Idéalement, détenteur d'une patente de Gastro Vaud.
* Et si tu es golfeuse/golfeur, c'est clairement un atout !
Ce que nous vous proposons
* Infrastructure moderne.
* Travailler en bonne santé.
* Vacances.
* Offre loisirs et culture.
* Conseil social et personnel.
* Tutoiement.
Candidature & Contact
David Hügli
HR Berater
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