Aufgabenbereich Zubereitung der Kaltspeisen, Beilagen, Fleisch/Fisch, Soßen, Süsspeisen Menüplanung und Wareneinkauf für das Gästehaus in Abstimmung mit dem Küchenchef Umsetzung aller hygienerelevanten Aufgaben und Bestimmungen der Arbeitssicherheit Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Bei Bewährung Aufstieg zur Stv. Küchenleitung möglich
Anforderungsprofil Mehrjährige Berufserfahrung möglichst mit Führungserfahrung Erfahrungen im Kochen für Buffet/Gemeinschaftsverpflegung Leidenschaft für den Kochberuf und Freude, Neues anzupacken und zu gestalten Teamfähigkeit, Bereitschaft, sich einzuordnen und gleichzeitig eigene Impulse zu setzen Enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit dem Küchenchef Fahrausweis Kat. B. und IT-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186166-10-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch