Zur Verstärkung unseres erfahrenen Küchenteams suchen wir einen Jungkoch. Wir bieten Dir eine Arbeitsstelle mit durchgehenden Arbeitszeiten und in der Regel zwei aufeinander folgende Freitage pro Woche.
Aufgaben Deine Aufgaben umfassen die klassischen Arbeiten eines Koches, einschließlich:
Erstellen des mis en places
Fertigung der Gerichte
Zubereitung auf dem Teller
Einblick ins Bestellwesen
Übernahme weiterer Verantwortungen, wie das Mitgestalten des Speiseangebots
Du bringst eine abgeschlossene Lehre mit und bist motiviert, in einem erfahrenen, hochmotivierten Team zu arbeiten. Flexibilität und die Fähigkeit, in hektischen Situationen ruhig zu bleiben, sind ebenfalls wichtig.
Benefits Bei uns arbeitest Du in einem familiären Ambiente. Wir können Dir ein einfaches Zimmer anbieten und du profitierst von Vergünstigungen bei unseren schweizweiten Partnerhotels von Hotellerie Suisse.
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf. Diese kann schriftlich auf dem Postweg oder per E-Mail erfolgen.
#J-18808-Ljbffr