Marina Lachen ist die Gastronomie und Erlebnismeile am sudlichsten Punkt des Zurichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett und Seminarraumlichkeiten fur bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4* Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer fur alle alle fur einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Einleitung
Wir suchen smarte Leute fur spannende Aufgaben am See.
Konkret: per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Bankettkochin / Bankettkoch 100%
Du bist gelernte/r Koch/Kochin oder bringst 45 Jahre Erfahrung mit. Qualitat ist fur Dich mehr als ein Anspruch es ist Deine Leidenschaft! Mit Deiner prazisen und gasteorientierten Art bereicherst Du unser Bankett Team und packst tatkraftig mit an. Gleichzeitig hast Du die Moglichkeit, Dich weiterzuentwickeln und Dein Potenzial zu entfalten.
TLNT1_CH
Deine neue Aufgabe:
* Zubereitung von Speisen fur unsere Bankette und Caterings
* Unterstutzung des Kuchenteams
* Mise en place und Nachbereitung
* Einhaltung der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien
So wirst Du bei uns erfolgreich:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder einige Jahre Berufserfahrung
* Du bist ein Organisationstalent und arbeitest gerne im Team
* Engagierte und zuverlassige Personlichkeit mit Drive
* Du sprichst und verstehst Deutsch
Wir bieten Dir:
* Ein starkes und engagiertes Team im Rucken mit einer DU Kultur
* Monatliche Arbeitsplane
* Grosszugiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen auch fur Familienangehorige
* Mitarbeiterzimmer/ wohnungen zu fairen Preisen in der Nahe, nach Verfugbarkeit
* Vergunstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmoglichkeiten in der Region sowie Hotelubernachtungen in der ganzen Schweiz
* Wir fur Menschen: Unterstutzende und offene Arbeitsatmosphare
* Die schonsten Sonnenuntergange am Zurichsee