Zur Verstärkung suchen wir per sofort
CHEF DE PARTIE
Aufgaben: Tägliche Erstellung des Mis en place
Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten
Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
Mithilfe bei Bankett, à la carte und Catering-Service
Anforderungen: Erfolgreich abgeschlossene Lehre, Koch/Köchin EFZ
Erste Berufserfahrungen
Saubere Arbeitsweise
Leidenschaft fürs Kochen
Belastbar, zuverlässig und selbstständig
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
#J-18808-Ljbffr