AufgabenbereichMithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle Produktion, Fertigung, Mise en Place Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. DienstMithilfe bei der Mitarbeiterführung und MitarbeitereinsatzplanungMithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen -Einhaltung der HACCP Richtlinien -Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL -Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen -Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan AnforderungsprofilAbgeschlossene Berufslehre als Koch EFZCatering ErfahrungMind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomiesehr gute Deutsch Kenntnisseaufgeschlossen und freundlichgepflegtes Erscheinungsbildflexibel und Stress erprobtTeamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren VorgesetztenProfessionalität und Leidenschaft im Berufhervorragenden Service Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-167511-47-6KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch