Du suchst eine Lehre in einem Unternehmen, in dem teamorientiertes und abwechslungsreiches Arbeiten keine leeren Worte sind? Bei der du einen attraktiven Lohn erhältst und dir nach der Lehre Weiterbildungs-/Aufstiegsmöglichkeiten geboten werden? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Mehr über das Berufsbild erfahren Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Vollständiges Bewerbungsdossier: Lebenslauf, die 3 letzten Schulsemesterzeugnisse, aktuelle Auswertung Stellwerk oder Multicheck
Interesse an Lebensmitteln
Kreativität
Freude an der Zubereitung von diversen Speisen
Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Andreas Derrer
Fachspezialist Nachwuchsförderung
+41 58 712 20 00
E-Mail Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA
Brote, Zöpfe und Wähen sowie feinste Torten und Pralinen – all das und mehr stellst du in diesem Beruf her.
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher