Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duEigenständige Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen für die GemeinschaftsverpflegungÜbernahme der Verantwortung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Abwesenheit des KüchenchefsGewährleistung der Einhaltung aller geltenden Hygienevorschriften sowie Unterstützung im Office-Bereich, falls erforderlichSicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs für den FolgetagFachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln und ReinigungsmittelnDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung sowie Erfahrung in der internationalen KücheDu kannst dich gut auf Deutsch verständigenKreativität und ein hoher QualitätsanspruchSaubere und selbständige ArbeitsweiseAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein EinsatzortGemeinsam mit deinem 5-köpfigen Team überraschst du im Restaurant twenty nine in Opfikon täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Dir stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Für alle, die mit den ÖV anreisen: Vom Bahnhof Glattbrugg ist das Restaurant zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen.Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Am Wochenende und an den Feiertagen/Brückentagen bleibt der Betrieb geschlossen. Betriebsferien sind jeweils 2 Wochen über die Schulferien im Sommer und 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGSägereistrasse 298152 Opfikon