Der HIRSCHEN OBERKIRCH
gehört zu den ältesten Gasthäusern der Schweiz und ist das einzige 4 Sterne Superior-Hotel am Sempachersee.
Es gibt 38 luxuriöse Zimmer und grosszügige
Seminar- und Veranstaltungsräume. Hier trifft Tradition auf Trend, Moderne auf
Klassik. Zur Ergänzung des Gastronomie Teams suchen wir per sofort oder nach
Vereinbarung eine leidenschaftliche und belastbare Persönlichkeit als Küchenchef.
Aufgaben Sie führen die Küchenbrigade
Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
Qualitätssicherung
Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitslinien, HACCP
Übernahme der Tagesverantwortung
Bestellungen durchführen
Führen des eigenen Postens
Vorbereiten der Mise en place und Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant und der Bankettbereich
Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschlägen
Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Selbstständige und exakte Arbeitsweise
Erfahrung im à la carte und Bankettbereich
Vorzugsweise Berufs- Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Sie sind ein Teamplayer
Leidenschaft schreiben Sie gross
Gast und Dienstleistungsorientiert
Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Benefits Freiraum für Ideen und Kreativität
Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Küche
Unsere Gäste dürfen wir 7 Tage/Woche begeistern
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Familiärer Umgang
Wir bieten
Freiraum für Ideen und Kreativität
Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Familiärer Umgang
Gute ÖV-Anbindung
Rabatt für Übernachtungen und Abendessen für Family & Friends
#J-18808-Ljbffr