AufgabenbereichFühren des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der GeschäftsführungPlanen der Mitarbeitereinsätze inkl. StundenkontrolleEinführen sowie Schulen und Betreuen der MitarbeitendenBestellen nach Vorgabe OrdersatzKontrollieren der Liefereingänge und FakturenFühren des betrieblichen KassabuchesDurchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher InventurErledigen der allgemeinen BüroarbeitenEinhaltung des BudgetsAktives Betreuen der GästeUmsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCPEinhalten und Vorleben der BetriebsphilosophieAnforderungsprofilAbgeschlossene Hotelfachschule / eidg. dipl. Betriebesleiter/in oder abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender BerufserfahrungGastgeber*in aus LeidenschaftAmbitionen sich weiterzuentwickelnOrganisationstalent und hohe Sozialkompetenz Gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseGute PC-Anwenderkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-109261-362-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch