<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Kramer Gastronomie | Ort: St. Gallen
N: KramerGastronomie
Ihre Tätigkeiten:
- Selbständige Führung der Posten
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, á la carte und Menüs für Bankettveranstaltungen
- Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
- Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
- Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
- Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
Unser Angebot:
Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz bietet die Kramer Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben und Angeboten. Ein junges dynamisches Team erwartet gerne Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs • jobs@kramergastronomie.ch
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: KramerGastronomie