Fleischfachmann / Fleischfachfrau Schlachtbetrieb
Abteilung/Bereich
Frischfleisch
Arbeitsort
Oensingen, Schweiz
Vertrag
Pensum
Stellenantritt
Unbefristet 100% per sofort oder nach Vereinbarung
Geben Sie Ihrer Karriere neuen Schwung!
Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie sind eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeiten gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir Sie als Fleischfachmann / Fleischfachfrau in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für die Schlachtung von Haartieren.
Gestalten Sie aktiv mit:
1. Betäuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
2. Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper
3. Korrekte Gewichtserfassung
4. Anbringen der Schlachtetiketten
5. Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:
6. Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau
7. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
8. Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
9. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
10. Gute Deutschkenntnisse
11. Keine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken Gerüchen
Das erwartet Sie bei uns:
12. Aus- und Weiterbildungsangebote
13. Attraktive Vorsorgelösungen
14. Betriebliches Gesundheitsmanagement
15. 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
16. Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
17. Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
18. Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze