Das
Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und
liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur-
und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer
und Suiten. Das Restaurant LUCE mit Showküche, trendiger Bar, gemütlicher Wein
Lounge und Terrasse, mit Blick auf Vierwaldstättersee und Berge, überrascht mit
einer leichten und innovativen Levante-Küche. Eine Eventfläche von 1’200 m2 mit
13 klimatisierten multifunktionellen Meetingräumen bietet die beste Plattform
für Seminare, Konferenzen und Bankette.
Wir suchen Sie per
Mitte April 2025 / nach Vereinbarung als
Nun
freuen wir uns auf Sie als ideenreichen Gastroprofi, der/die unsere Gäste
zusammen mit seinem/ihrem bereits stabilen Serviceteam mit unvergesslichen
Erlebnissen verwöhnt bzw. verwöhnen lässt. Neben Ihren administrativen
Tätigkeiten am Büroarbeitsplatz, die Sie effizient und organisiert meistern,
geniessen Sie es zudem, mitanzupacken, was Ihnen aufgrund Ihrer
Hands-On-Mentalität und Ihren Gastgeberqualitäten eine willkommene Abwechslung
beschert. Im Weiteren liegt Ihnen die Zukunft der Branche sehr am Herzen - und
ein Beitrag, den Sie dazu leisten, ist Ihr Engagement als Berufsbildner im
Bereich Restauration.
Wenn
Sie eine Leidenschaft für Gastgewerbe, bestechende Führungsqualitäten und ein
ausgeprägtes Gespür für Trends in der Gastronomie mitbringen, dann könnten Sie unser/e
Wunschkandidat/in sein, um unser Team zu
bereichern.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Planung, Organisation und
Überwachung aller F&B-Operationen – Restaurant, Bar, Meetings & Events
und Zimmerservice
Gewährleistung einer
herausragenden Servicequalität und Gästeerfahrung, um die Kundenzufriedenheit
zu maximieren und Stammgäste zu gewinnen.
Entwicklung und Umsetzung
innovativer Menüs (mit Küchenchef) und gastronomischer Konzepte, die den
Erwartungen unserer anspruchsvollen Gäste gerecht werden und die regionalen und
internationalen kulinarischen Trends berücksichtigen.
Verantwortung für das
Budgetmanagement und die Gewährleistung, dass die F&B-Abteilung ihre
finanziellen Ziele erreicht.
Selektion, Schulung und Motivation
eines hochqualifizierten Teams von Servicemitarbeitern von Lernenden bis zum
Restaurant Manager.
Sicherstellen der Einhaltung aller
Hygiene- und Sicherheitsstandards in der F&B-Abteilung.
Zusammenarbeit mit dem
Verkaufsteam, um Veranstaltungen zu planen und zu unterstützen und massgeschneiderte
kulinarische Angebote für Firmenkunden und Gruppen zu entwickeln.
Pflege und Ausbau von
Lieferantenbeziehungen, um qualitativ hochwertige Lebensmittel und Getränke zu
den besten Preisen zu beziehen.
Aktive Mitwirkung an Marketing-
und Verkaufsaktionen zur Förderung der F&B-Dienstleistungen.
Anforderungen: Abgeschlossene Hotelfachschule oder
abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel-Gastro plus Weiterbildung(en)
Erfahrung als F&B Manager oder
vergleichbare Position
Starkes Organisationstalent,
resiliente Persönlichkeit mit Spass an der Arbeit (und ausserhalb)
Ausgezeichnete zwischenmenschliche
und kommunikative Fähigkeiten, um effektiv mit Gästen, Mitarbeitern und
Geschäftspartnern zu interagieren
Führungserfahrung und die
Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu schulen und zu motivieren
Hohes Mass an Kreativität und
Innovationsfähigkeit im F&B-Bereich
Auge fürs Detail und Engagement
für Serviceexzellenz
Fundiertes Wissen über
Lebensmittel- und Getränkevorschriften und -standards
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse,
weitere Fremdsprachen von Vorteil
Es
erwartet Sie ein Hotelbetrieb mit wertschätzender Atmosphäre, individueller
Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the
job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer
weltweiten Hotelkette. Brauchen Sie berufliche und private Sicherheit? Das ist
bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich – inklusive
konkurrenzfähiger Bezahlung und Lohnüberweisung per 25. des aktuellen Monats.
Streben Sie eine internationale Karriere an? Wir bieten Ihnen durch Transfers
an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln - wenn gewünscht - und somit die
Möglichkeit in der vielleicht modernsten Hotelkette weltweit Fuss zu fassen.
#J-18808-Ljbffr