Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!Du mit uns. Ein ErfolgsrezeptDas bewegst duFür den Gästeservice und die Bedienung der Kasse bist du verantwortlichDu richtest die Speisen beim Mittagservice an und kümmerst dich um die CateringbestellungenDie Getränke- und Snackautomaten werden von dir betreut und aufgefülltBei der Kassenabrechnung hilfst du mit und führst allgemeine Aufräumarbeiten durchCateringbestellungen werden von dir ausgeliefert, und du betreust den Service bei Apéros am Abend nach DienstplanDas bringst du mitEine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZDie Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, da keine Parkplätze zur Verfügung stehenSehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1-C2) für eine kompetente SprachverwendungEin einwandfreier Leumund ohne Einträge im Straf- und BetreibungsregisterEine schnelle Auffassungsgabe sowie die Fähigkeit, selbständig und flexibel zu arbeitenDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenDienstleistungsbewusstseinTeamfähigkeitEngagement und LoyalitätMotivationsfähigkeitQualitätsbewusstseinDein EinsatzortIm Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Wochenende oder Abends bist du flexibel einsetzbar.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGNeue Hard 98005 Zürich