Bäcker / Konditor (m/w) 80–100% – Deine Leidenschaft für echtes Handwerk, Wetzikon Ein traditionsreicher, innovativer Betrieb im Zürcher Oberland sucht Verstärkung für seine Backstube. Mit hochwertigen, regionalen Zutaten und hauseigenen Rezepturen entstehen hier täglich frische Back- und Konditoreiwaren auf höchstem Niveau.
Aufgaben
Herstellung von Brot, Brötchen, Feinbackwaren und Konditoreiprodukten nach bewährten Rezepturen
Verarbeitung regionaler Zutaten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (HACCP / FSSC 22000)
Kreative Umsetzung individueller Kundenwünsche
Sicherstellung von Sauberkeit und Qualität in der Produktion
Profil
Leidenschaft für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Freude an neuen Produktideen
Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin, Konditorin oder eine vergleichbare Qualifikation
Wohnsitz in der Region oder Mobilität für die Anfahrt
Bereitschaft für Nachtschichten und Sonntagseinsätze
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Vielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Produktion
Faire Löhne mit attraktiven Zusatzleistungen
Gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli»
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696163) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr