Per sofort oder nach VereinbarungIhre HauptaufgabenKundenorientiertes und professionelles Bedienen der GästeBedienung der Kassen / AbrechnungenWarenannahme, Eingangskontrollen sowie LagerhaltungSelbstständiger Auf- und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der SpeisenReinigungsarbeiten, Mitarbeit im OfficeEinhalten der Hygienestandards HCCPIhr ProfilAusbildung zum/zur Restaurationsfach- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder einer entsprechenden Ausbildung in der LebensmittelbrancheErfahrung im Umgang mit Geld und KassensystemenFreundliches, zuvorkommendes und gepflegtes AuftretenSelbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, pünktlich, zuverlässig und flexibelSehr gute schriftliche und mündliche DeutschkenntnisseArbeitszeiten: täglich, Montag bis FreitagUnser AngebotWir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche geprägt ist von hoher Qualitätsorientierung, Selbstständigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstützt Sie in allen Belangen. Als moderner Arbeitgeber wenden wir vorbildliche und respektvolle Führungsgrundsätze an.Universitätsspital Zürich8091 Zürich